Sport, 13 agosto 2018

Il Lugano torna al lavoro sul ghiaccio

Dopo la festa di presentazione di ieri sera, la Cornér Arena ha aperto i battenti per il primo allenamento aperto al pubblico

LUGANO – Dopo il bagno di folla di ieri sera, quando si è tenuta la consueta presentazione della squadra ai tifosi, il Lugano non ha perso tempo e ha ripreso ad allenarsi con intensità e con serenità.

Questa mattina, infatti, si è tenuto il primo allenamento a porte aperte della squadra:
Greg Ireland ha diretto i suoi uomini e i tifosi hanno potuto ammirare le gesta sia del gruppo già presente lo scorso anno, sia i nuovi arrivati, con la speranza che Jörg, Chorney, Loeffel, Jecker e Haussener possano portare quel pizzico di forza in più per migliorare il risultato colto lo scorso anno…

Guarda anche 

Il PSE è in ritardo, ma il Lugano prova a correre

LUGANO – 4a vittoria nelle ultime 5 partite. Posizione sopra la linea conquistata. 0 gol subiti e 2 segnati, pur non giocando una gran partita. C’è da ...
31.10.2025
Sport

Il Lugano si è scoperto maturo e grande

LUGANO – Dopo aver perso il derby casalingo un mesetto fa, il Lugano è riuscito a rendere ‘l’oltraggio’ all’Ambrì, andando a v...
30.10.2025
Sport

Cristian Tresoldi (Lega Lugano): "Lugano guarda al futuro con il Plan ₿ Forum"

LUGANO - Lugano ha dimostrato di saper guardare avanti. Con oltre 3'000 partecipanti da tutto il mondo, il Plan ₿ Forum ha trasformato la città in un labo...
27.10.2025
Ticino

Carne di contrabbando tra Campione e Lugano: la Lega con un atto di Mauro Minotti incalza il Governo

TICINO - Il Fatto Quotidiano segnala un traffico tra Campione e Lugano che alimenterebbe profitti criminali. Il fenomeno si inserisce in un quadro nazionale con oltre ...
29.10.2025
Ticino

Informativa sulla Privacy

Utilizziamo i cookie perché il sito funzioni correttamente e per fornirti continuamente la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per eseguire analisi sull'utilizzo del nostro sito web.

Ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy .

Cliccando su - Accetto - confermi che sei d'accordo con la nostra Informativa sulla privacy e sull'utilizzo di cookies nel sito.

Accetto
Rifiuto