Domenica 7 aprile dalle ore 12:00 fino alle ore 15:00 la hall dello Splendide si trasformerà nella tradizionale piazza del mercato, con le bancarelle caratteristiche che proporranno un ricco brunch aperto a tutti, all’insegna della qualità e della stagionalità.
Il Sunday Market Brunch è uno degli eventi del calendario Splendide Moments 2019 che lo storico albergo luganese propone al pubblico locale per trascorrere momenti all’insegna della buona tavola e della spensieratezza.
Per l’occasione ciascuna bancarella sarà presentata in maniera pittoresca e sotto forma di rivisitazione evocativa. Le persone che serviranno dietro ciascuna bancarella saranno abbigliate in maniera tematica, preparando deliziose pietanze a vista, per fare riscoprire soprattutto i prodotti tipici ticinesi ed il proprio territorio.
Per coinvolgere al meglio le famiglie, i più piccoli avranno un’area dedicata in cui giocare, disegnare e preparare lavoretti.
La musica dal vivo allieterà l’evento.
Nello specifico le bancarelle che comporranno la deliziosa offerta del Market Brunch saranno:
—il banco del pescivendolo, con stuzzicanti proposte a base di pesce freschissimo, preparate con maestria e cura del dettaglio;
—il banco del salumiere, dove è possibile assaporare, tra le altre delicatezze, gli affettati tipici della tradizione ticinese;
—il carretto del casaro, che porta allo Splendide una deliziosa selezione di formaggi, tra cui spiccano lo Zincarlin della Valle di Muggio e provole della Sila DOP.
—la bancarella dell’ortolano, ricca di verdure e ortaggi freschi del territorio, serviti crudi o preparati con metodi di cottura che ne rispettano il gusto e le proprietà nutrienti;
—il banco del pastaio, da cui gustare i succulenti primi piatti di pasta fresca fatta
Il Sunday Market Brunch è uno degli eventi del calendario Splendide Moments 2019 che lo storico albergo luganese propone al pubblico locale per trascorrere momenti all’insegna della buona tavola e della spensieratezza.
Per l’occasione ciascuna bancarella sarà presentata in maniera pittoresca e sotto forma di rivisitazione evocativa. Le persone che serviranno dietro ciascuna bancarella saranno abbigliate in maniera tematica, preparando deliziose pietanze a vista, per fare riscoprire soprattutto i prodotti tipici ticinesi ed il proprio territorio.
Per coinvolgere al meglio le famiglie, i più piccoli avranno un’area dedicata in cui giocare, disegnare e preparare lavoretti.
La musica dal vivo allieterà l’evento.
Nello specifico le bancarelle che comporranno la deliziosa offerta del Market Brunch saranno:
—il banco del pescivendolo, con stuzzicanti proposte a base di pesce freschissimo, preparate con maestria e cura del dettaglio;
—il banco del salumiere, dove è possibile assaporare, tra le altre delicatezze, gli affettati tipici della tradizione ticinese;
—il carretto del casaro, che porta allo Splendide una deliziosa selezione di formaggi, tra cui spiccano lo Zincarlin della Valle di Muggio e provole della Sila DOP.
—la bancarella dell’ortolano, ricca di verdure e ortaggi freschi del territorio, serviti crudi o preparati con metodi di cottura che ne rispettano il gusto e le proprietà nutrienti;
—il banco del pastaio, da cui gustare i succulenti primi piatti di pasta fresca fatta
in casa, da cui emerge l’anima più mediterranea del Ticino;
—il banco rosticciere, che offre squisitezze preparate al forno, arrosto o fritte; tra cui spiccano le fragranti pizzette, polpette, panzarotti e arancini;
—la bancarella del fornaio, con una grande varietà di pane artigianale con lievito madre, croissant appena sfornati e sfiziosi dolcetti;
—il carretto del gelataio, con gelato artigianale preparato allo Splendide con il buon latte svizzero e utilizzando solo ingredienti naturali.
La tariffa si differenzia in base all’età, per gli adulti è la cifra di CHF 88.–, incluse bevande e i vini ticinesi selezionati, i giovani dai 19 ai 25 anni godono di una tariffa agevolata di CHF 72.–. Per le altre categorie di età sono previste delle riduzioni di prezzo.
I posti sono limitati, per la partecipazione è necessaria la riservazione: Tel. 091 985 77 11 – event@splendide.ch / on-line www.splendide.ch/marketbrunch
—il banco rosticciere, che offre squisitezze preparate al forno, arrosto o fritte; tra cui spiccano le fragranti pizzette, polpette, panzarotti e arancini;
—la bancarella del fornaio, con una grande varietà di pane artigianale con lievito madre, croissant appena sfornati e sfiziosi dolcetti;
—il carretto del gelataio, con gelato artigianale preparato allo Splendide con il buon latte svizzero e utilizzando solo ingredienti naturali.
La tariffa si differenzia in base all’età, per gli adulti è la cifra di CHF 88.–, incluse bevande e i vini ticinesi selezionati, i giovani dai 19 ai 25 anni godono di una tariffa agevolata di CHF 72.–. Per le altre categorie di età sono previste delle riduzioni di prezzo.
I posti sono limitati, per la partecipazione è necessaria la riservazione: Tel. 091 985 77 11 – event@splendide.ch / on-line www.splendide.ch/marketbrunch
HOTEL SPLENDIDE ROYAL LUGANO
Situato in un maestoso edificio della Belle Epoque l’Hotel Splendide Royal unisce la grazia del 19° secolo al contemporaneo stile internazionale. Ubicato in posizione privilegiata con una vista spettacolare sul lago di Lugano, dispone di 93 camere e suite, tra cui la spettacolare Presidential Suite. Il ristorante La Veranda propone una cucina italiana rivisitata che abbina la tradizione all’innovazione, privilegiando i migliori ingredienti locali e di stagione. Il ristorante I Due Sud con le creazioni gourmet dello chef Domenico Ruberto che regalano un’esperienza gastronomica indimenticabile, in un connubio di sapori mediterranei e di ingredienti locali.
Per ulteriori informazioni: Ufficio Sales & Marketing
Tel. 091 985 77 11 – e-mail sm1@splendide.ch
Per ulteriori informazioni: Ufficio Sales & Marketing
Tel. 091 985 77 11 – e-mail sm1@splendide.ch